Ukraine-Zentrum eröffnet - Spendenkonto für Ukrainehilfe

Veröffentlicht von Martin martin.rogalla@ekir.de am Fr., 8. Apr. 2022 20:28 Uhr

Am 13. April 2022 wurde im ehemaligen evangelischen Gemeindehaus auf dem Hackenberg (Lennep) das "Ukraine-Zentrum Remscheid" eröffnet.

In diesem Selbsthilfezentrum bietet das Diakonische Werk des Kirchenkreises Lennep vielfältige Unterstützung für Menschen, die aus der Ukraine geflüchtet sind.

Wenn Sie Unterstützung benötigen, Interesse an Begegnungen und Aktivitäten haben und / oder selbst aktiv werden wollen, dann ist das Ihr Ort in Remscheid für Sie.

Aktuelle, zweisprachige Infos finden Sie immer unter www.ukraine-zentrum.de.
Gerne können Sie auch telefonisch Kontakt aufnehmen unter: Tel. 02191. 591 60 66

Und hier können Sie für die Menschen, die vor dem Krieg in der Ukraine nach Remscheid geflüchtet sind, spenden:

Spendenkonto für Ukraineflüchtlinge

Kontoinhaber: Evangelischer Kirchenkreis Lennep
Institut: KD Bank Dortmund
IBAN: DE02 3506 0190 1010 2080 21
Verwendungszweck: 21202001 Ukraine Flüchtlingshilfe Remscheid

Ihre Spendenbescheinigung

Spendenbescheinigungen stellen wir ab einer Höhe von 300 € aus. Bitte geben Sie im Bedarfsfall neben dem Stichwort „Flüchtlingshilfe Ukraine Remscheid“ auch Ihre Adresse im Verwendungszweck an.Alternativ können Sie uns Ihre Anschrift per E-Mail an Marion.Distel@kklennep.de übermitteln.

Allen Unterstützer/innen sei ganz herzlich gedankt.