Jubelkonfirmation

Veröffentlicht von Martin martin.rogalla@ekir.de am Mi., 18. Mai. 2022 00:00 Uhr

Konfirmationsjubiläum in der Stadtkirche

Nach 2019 (s. Bild) mussten wir coronabedingt leider auf das Fest der Goldkonfirmation verzichten. Umso glücklicher sind wir, dass wir in diesem Sommer endlich wieder mit den Konfirmationsjubilarinnen und -jubilaren feiern können.

Am 17. Juli 2022 sind daher alle Konfirmandinnen und Konfirmanden der Jahrgänge 1970, 1971 und 1972 herzlich eingeladen, mit uns das Gedächtnis Ihrer Konfirmation zu begehen.

Im Anschluss an den festlichen Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Stadtkirche bitten wir alle Gäste zu einer kleinen Feierstunde in den Vaßbendersaal mit Umtrunk und einem Mittagessen.

Eine schriftliche Einladung wird im Juni 2022 versendet werden. Da wir meist nicht mehr alle Anschriften der ehemaligen Konfirmanden lückenlos in Erfahrung bringen können, möchten wir Sie bitten, Ihre früheren Mitkonfirmanden auf diese Einladung hinzuweisen und/ oder uns gegebenenfalls deren Adressen mitzuteilen. Frau Ute Heinrich im Vor-Ort-Büro (Tel. 96 81 717) nimmt Ihre Angaben gerne entgegen. Auf eine Begegnung im Juli freuen sich: Ursula Buchkremer & Martin Rogalla