Gesamtverband online

Veröffentlicht von Martin martin.rogalla@ekir.de am So., 14. Feb. 2021 17:37 Uhr

www.evangelisch-in-remscheid.de

2019 übernahm der Gesamtverband Alt-Remscheider Gemeinden neue Aufgaben. Nach einstimmigen Beschlüssen der Remscheider Gemeinden wurden die vier evangelischen Friedhöfe Remscheids, die Musik- und Kulturarbeit sowie die Citykirchenarbeit dem Verband übertragen, um bestehende Arbeit zu sichern, MitarbeiterInnen eine neue Perspektive zu eröffnen und die finanziellen Belastungen gerechter zu verteilen. Hierzu wurden zwei neue Fachausschüsse gegründet, welche nach der aktualisierten Verbandssatzung die Arbeitsbereiche "Musik und Kultur" sowie "Friedhöfe" verantwortlich koordinieren.

Unter www.evangelisch-in-remscheid.de finden Sie ab sofort Neuigkeiten zu unseren musikalischen Gruppen, Aktuelles aus der Kirchenmusik, unserer Citykirchenarbeit sowie über unsere Friedhöfe.