Gehen wir ein Stück gemeinsam?

Veröffentlicht von Martin martin.rogalla@ekir.de am Di., 23. Mär. 2021 17:12 Uhr

Herzliche Einladung zu einem individuellen Spaziergang mit persönlichem Gespräch

Wir können Sie zur Zeit leider nur unter erschwerten Bedingungen zu Hause besuchen. Persönliche Kontakte sind in Corona Zeiten selten geworden. Viele von uns vermissen das sehr. Was wir aber tun können ist, im Frühling kleinere Spaziergänge in und um Remscheid zu zweit zu unternehmen und dabei zu reden.

Wenn Sie Lust und Interesse daran haben, melden Sie sich bei uns, um einen Treffpunkt und eine persönliche Zeit für einen Spaziergang zu vereinbaren.

Pfarrerin Ursula Buchkremer

ursula.buchkremer@ekir.de