Umfrage - Wo können wir Sie treffen?

Veröffentlicht von Martin martin.rogalla@ekir.de am Mi., 26. Mai. 2021 18:30 Uhr

Wo können wir Sie treffen?

Unser Ziel ist es, unsere Gemeinde und unsere Kirche so auszurichten, dass Sie sagen können: Gut, dass Kirche da ist! Ich gehöre gerne zur Gemeinde dazu. Oder einfach auch: Es lohnt sich, immer mal wieder zu gucken, was die da so machen. Und da man jedes größere Projekt mit einem kleinen Schritt anfängt, fragen wir Sie heute:

Auf welchem Weg können wir Sie erreichen?

Unsere Online-Umfrage zur Ausrichtung unserer Öffentlichkeitsarbeit läuft vom
26. Mai 2021 – 31. Oktober 2021.

Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, unsere sechs Fragen in dem angehängten PDF-Dokument zu beantworten. Hier geht es zur Umfrage:

"Online-Umfrage zum GemeindeECHO"

Bitte laden Sie das ausgefüllte Dokument herunter und senden Sie es dann an:    martin.rogalla@ekir.de