Jubelkonfirmation in der Stadtkirche

Sonntag, 17. Juli 2022, 10:00 Uhr
Ort
Evangelische Stadtkirche Remscheid, Ambrosius-Vaßbender-Platz 1, 42853 Remscheid
Ursula Buchkremer & Martin Rogalla

Konfirmationsjubiläum in der Stadtkirche

Nach 2019 (s. Bild) mussten wir coronabedingt leider auf das Fest der Goldkonfirmation verzichten. Umso glücklicher sind wir, dass wir in diesem Sommer endlich wieder mit den Konfirmationsjubilarinnen und -jubilaren feiern können.

Heute sind daher alle Konfirmandinnen und Konfirmanden der Jahrgänge 1970, 1971 und 1972 herzlich eingeladen, mit uns das Gedächtnis Ihrer Konfirmation zu begehen.

Im Anschluss an den festlichen Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Stadtkirche bitten wir alle Gäste zu einer kleinen Feierstunde in den Vaßbendersaal mit Umtrunk und einem Mittagessen.