Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Citybrunch im Vaßbendersaal

Mittwoch, 3. November 2021, 10:00 - 13:00 Uhr
Vaßbendersaal, Ambrosius-Vaßbender-Platz 1, 42853 Remscheid
Citybrunch-Team der Stadtkirchengemeinde und der Diakonie

An jedem Mittwochmorgen lädt die Citykirche in Kooperation mit dem Diakonischen Werk des Kirchenkreises Lennep zwischen 10.00 - 13.00 Uhr wieder zum beliebten Citybrunch in den Vaßbendersaal an der Remscheider Stadtkirche (Ambrosius-Vaßbenderplatz 1) ein. Unter Einhaltung der 3-G-Regeln können hier Jung und Alt zu einem gemeinsamen Frühstück und guten Begegnungen zusammenkommen. Corona bedingt können wir noch kein warmes Mittagessen anbieten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, allerdings der Nachweis, ob Sie geimpft, genesen oder getestet sind. Unser "kleines" Frühstück kostet 3,50 € unser "großes" Frühstück 4,50 €. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

An jedem 2. und 4. Mittwoch im Monat zwischen 11.00 - 13.00 Uhr laden wir außerdem wieder zu unserem "Reparaturen-Café" in den Wintergarten des Vaßbendersaals ein, wo Sie unter versierter Anleitung Reparaturen an Ihren Elektrokleingeräten selber vornehmen können.